新潟医療技術専門学校

医療業界への一歩はここからはじめよう。医専の進路イベント一覧

新潟医療技術専門学校ではオープンキャンパスや個別相談等たくさんの進路相談イベントを実施しています。
イベントの内容や特徴をチェックして、まずは自分にピッタリの進路イベントに参加してみよう!
医専は医療分野進学を目指すみなさんを全力で応援しています!

新潟医療技術専門学校にて開催するオープンキャンパスです。
学校の雰囲気を感じることができる他、実習体験や学科説明など、リアルな医専ライフを体験することができる人気イベントです。
WEBオープンキャンパス
自分の好きなタイミングでいつでも気軽に閲覧することのできる学校紹介動画です。
気軽に閲覧できるので、医専について知りたいときにまずはここから情報収集することもおすすめです。
出張個別説明会
新潟県内、県外の各地域で開催する医専主催の個別進路相談会です。
医専の専門スタッフが医専の説明をするほか、みなさんの気になる「?」にもしっかりとお答えする出張型の相談会です。
※予約制相談会となります。
個別相談会
完全個別形式で開催する医専の個別相談会です。
オンライン型と来校型の2種類から選択できるので、みなさんの予定に合わせて利用することができます。完全個別形式なのでじっくりと相談できますよ。
WEBキャンパスツアー
医専ってどんな学校なんだろう?と気になったらまずはここからチェックしてみよう!
医専のキャンパスを動画で紹介してしています。
進路検討の一歩目は資料請求からスタート!
医専の資料まだお持ちでない方はこちらからお申込み下さい。